Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00 EURMenu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Vieux Parmesan / Semoule Blé / Champignons -> Sandre de Saône / Navet / Oignon Roscoff -> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour
49,00 EUR-> Vieux Parmesan / Semoule Blé / Champignons
-> Sandre de Saône / Navet / Oignon Roscoff
-> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour
Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Saint Jacques / Carotte des Sables / Agrumes -> Vieux Parmesan / Semoule Blé / Champignons -> Poularde de Bresse / Patate douce / Satay -> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour -> Bress'kie à partager
68,00 EUR-> Saint Jacques / Carotte des sables / Agrumes
-> Vieux Parmesan / Semoule Blé / Champignons
-> Poularde de Bresse / Patate douce / Satay
-> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour
Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Saint Jacques / Carotte des sables / Agrumes -> Vieux Parmesan / Semoule blé / Champignons -> Ris de Veau / Salsifis / Soja -> Poularde de Bresse / Patate douce / Satay -> Clémentine / Endive / Foin -> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour -> Bress'kie à partager
82,00 EUR-> Saint Jacques / Carotte des sables / Agrumes
-> Vieux Parmesan / Semoule blé / Champignons
-> Ris de Veau / Salsifis / Soja
-> Poularde de Bresse / Patate douce / Satay
-> Clémentine / Endive / Foin
-> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour
Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Saint Jacques / Carotte des Sables / Agrumes -> Vieux Parmesan / Semoule blé / Champignons -> Ris de Veau / Salsifis / Soja -> Sandre de Saône / Navet / Oignon Roscoff -> Poularde De Bresse / Patate douce / Satay -> Mont d’or / Noix de Grenoble / Vin jaune -> Clémentine / Endive / Foin -> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour -> Bress'kie à partager
98,00 EUR-> Saint Jacques / Carotte des sables / Agrumes
-> Vieux Parmesan / Semoule blé / Champignons
-> Ris de Veau / Salsifis / Soja
-> Sandre de Saône / Navet / Oignon Roscoff
-> Poularde de Bresse / Patate douce / Satay
-> Mont d’or / Noix de Grenoble / Vin jaune
-> Clémentine / Endive / Foin
-> Dulcey / Cacahuètes / Topinambour
ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00 EUR