Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00€Menu 6 services comprenant : -> 2 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour
49,00€-> St Jacques / Butternut / Mangue
-> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse
-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour
Menu 8 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise ->St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Maigre de Corse / Poireau / Curry -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager
64,00€-> St Jacques / Butternut / Mangue
-> Rutabaga / Porto / Navet
-> Maigre de Corse / Poireau / Curry
-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour
Menu 10 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Poire / Amande / Vanille de la Réunion -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager
79,00€-> St Jacques / Butternut / Mangue
-> Rutabaga / Porto / Navet
-> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo
-> Volaille de Bresse/ Céleri / Clémentine Corse
-> Poire / Amande / Vanille de la Réunion
-> Topinambour / Cacahuète / Chocolat de Colombie
Menu 12 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo -> Maigre de Corse/ Poireau / Curry -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Brie de Meaux / Pomme / Noisette -> Poire / Amande / Vanille de la Réunion -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager
95,00€St Jacques / Butternut / Mangue
-> Rutabaga / Porto / Navet
-> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo
-> Maigre de Corse / Poireau / Curry
-> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse
-> Brie de Meaux / Pomme / Noisette
->Poire / Amande / Vanille de la Réunion
-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour
ATELIER CULINAIRE LE SAMEDI 2 DECEMBRE 2023 de 9h00 à 12h00 "LA COQUILLE SAINT JACQUES / LA VOLAILLE DE FÊTE" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00€