Le Saint Lazare
  • Меню
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Novembre / Décembre
    • Menu 8 services Novembre / Décembre
    • Menu 10 services Novembre / Décembre
    • Menu 12 services Novembre / Décembre
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Фотографии
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Пресса
  • Карта и контакты
  • ru RU
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Забронировать столик
  • Меню
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Novembre / Décembre
    • Menu 8 services Novembre / Décembre
    • Menu 10 services Novembre / Décembre
    • Menu 12 services Novembre / Décembre
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Фотографии
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Пресса
  • Карта и контакты
Забронировать столик
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Меню


Забронировать столик
Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche) Menu 6 Services Novembre / Décembre Menu 8 services Novembre / Décembre Menu 10 services Novembre / Décembre Menu 12 services Novembre / Décembre ATELIERS CULINAIRES

Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)

Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert

29,00€
room_service

Menu 6 Services Novembre / Décembre

Menu 6 services comprenant : -> 2 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour

49,00€
room_service

Entrée froide

-> St Jacques / Butternut / Mangue

Viande

-> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse

DESSERT

-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour

Menu 8 services Novembre / Décembre

Menu 8 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise ->St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Maigre de Corse / Poireau / Curry -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager

64,00€
room_service

Entrée

-> St Jacques / Butternut / Mangue

Entrée 2

-> Rutabaga / Porto / Navet

Poisson

-> Maigre de Corse / Poireau / Curry

Dessert

-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour

Menu 10 services Novembre / Décembre

Menu 10 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Poire / Amande / Vanille de la Réunion -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager

79,00€
room_service

Entrée

-> St Jacques / Butternut / Mangue

Entrée 2

-> Rutabaga / Porto / Navet

Entrée

-> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo

Viande

-> Volaille de Bresse/ Céleri / Clémentine Corse

Pré-dessert

-> Poire / Amande / Vanille de la Réunion

Dessert

-> Topinambour / Cacahuète / Chocolat de Colombie

Menu 12 services Novembre / Décembre

Menu 12 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> St Jacques / Butternut / Mangue -> Rutabaga / Porto / Navet -> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo -> Maigre de Corse/ Poireau / Curry -> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse -> Brie de Meaux / Pomme / Noisette -> Poire / Amande / Vanille de la Réunion -> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour -> Cookie à partager

95,00€
room_service

entrée

St Jacques / Butternut / Mangue

Entrée 2

-> Rutabaga / Porto / Navet

Entrée

-> Sandre de Saône / Chou-fleur / Pomelo

Poisson

-> Maigre de Corse / Poireau / Curry

viande

-> Volaille de Bresse / Céleri / Clémentine Corse

Fromage

-> Brie de Meaux / Pomme / Noisette

Pré-Dessert

->Poire / Amande / Vanille de la Réunion

Dessert

-> Chocolat de Colombie / Cacahuète / Topinambour

ATELIERS CULINAIRES

ATELIER CULINAIRE LE SAMEDI 2 DECEMBRE 2023 de 9h00 à 12h00 "LA COQUILLE SAINT JACQUES / LA VOLAILLE DE FÊTE" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)

90,00€
room_service

Карта и контакты

Le bourg 01400 L'Abergement Clémenciat
04 74 24 00 23

Связь с нами

Забронировать столик

Будьте в курсе новостей *

Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.

Подписаться

© 2023 Le Saint Lazare — Веб-страница ресторана создана Zenchef

Предупреждение об отказе от ответственности УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Политика конфиденциальности Политика печенье

Le Saint Lazare

Вы хотите связаться с нами?
Заполните форму ниже!

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Для любого запроса на бронирование, нажмите непосредственно на кнопку Забронировать.