Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00€Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Bar / Céleri / Pomme verte -> Sandre de Saône / Butternut/ Fruit de la passion -> Pomme / Vin jaune / Dulce
52,00€-> Bar/ Céleri/ Pomme verte
-> Sandre de Saône / Butternut / Fruit de la passion
-> Pomme/ Vin jaune / Dulce
Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Bar/ Céleri/ Pomme verte -> Gnocchi/ Courge/ Girolles -> Pigeonneau Quintart/ Céréales/ Datte -> Pomme/ Vin jaune / Dulce -> Cookie à partager
65,00€-> Bar / Céleri / Pomme verte
->Gnocchi / Courge/Girolles
-> Pigeonneau Quintart / Céréales / Datte
-> Pomme / Vin jaune / Dulce
Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Bar / Céleri / Pomme verte -> Gnocchi / Courge / Girolles -> Moules Mont Saint Michel /Maïs / Safran -> Pigeonneau Quintart / Céréales / Datte -> Green Zébra / Menthe / Faisselle -> Pomme/ Vin jaune / Dulce -> Cookie à partager
-> Bar / Céleri / Pomme verte
-> Gnocchis / Courge/ Girolles
-> Moules Mont St Michel / Maïs / Safran
-> Pigeonneau Quintart / Céréales / Datte
-> Green Zèbra / Menthe / Faisselle
-> Pomme/ Vin jaune / Dulce
Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Bar / Céleri / Pomme verte -> Gnocchi / Courge / Girolles -> Moules Mont St Michel / Maïs / Safran -> Sandre de Saône / Butternut / Fruit de la passion -> Pigeonneau Quintart / Céréales / Datte -> Chèvre de la ferme de Pinpin / Figue / Noix -> Green Zèbra/ Menthe / Faisselle -> Pomme/ Vin jaune / Dulce -> Cookie à partager
97,00€Bar / Céleri / Pomme verte
-> Gnocchi / Courge/ Girolles
-> Moules Mont Saint Michel / Maïs / Safran
-> Sandre de Saône / Butternut/ Fruit de la passion
-> Pigeonneau Quintart / Céréales / Datte
-> Chèvre de la ferme de Pinpin / Figue / Noix
-> Green Zébra / Menthe/ Faisselle
-> Pomme /Vin jaune / Dulce
ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00€