Le Saint Lazare
  • Menus
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 5 actes "Avril - Mai"
    • Menu 7 actes "Avril - Mai "
    • Menu 9 actes "Avril - Mai "
    • Menu 11 Actes "Avril - Mai "
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Photos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Book a table
  • Menus
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 5 actes "Avril - Mai"
    • Menu 7 actes "Avril - Mai "
    • Menu 9 actes "Avril - Mai "
    • Menu 11 Actes "Avril - Mai "
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Photos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menus


Book a table
Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche) Menu 5 actes "Avril - Mai" Menu 7 actes "Avril - Mai " Menu 9 actes "Avril - Mai " Menu 11 Actes "Avril - Mai " ATELIERS CULINAIRES

Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)

Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert

29,00€

Menu 5 actes "Avril - Mai"

Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe -> Agneau Français / Chou rouge / Mûre -> Fraises / Sureau / Pistache

49,00€

Entrée froide

-> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe

Viande

-> Agneau Français / Chou Rouge / Mûre

DESSERT

-> Fraises / Sureau / Pistache

Menu 7 actes "Avril - Mai "

Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe -> Artichaut / Morille / Savagnin -> Turbot / Asperge Blanche / Amande -> Fraises / Sureau / Pistache -> Bress'kie à partager

65,00€

Entrée

-> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe

Entrée 2

-> Artichaut / Morille / Savagnin

Poisson

-> Turbot / Asperge Blanche / Amande

Dessert

-> Fraises / Sureau / Pistache

Menu 9 actes "Avril - Mai "

Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe -> Artichaut / Morille / Savagnin -> Fleur Courgette / Escargot de Bourgogne / Ail des ours -> Agneau Français / Chou rouge / Mûre -> Petits pois / Concombre / Mojito -> Fraises / Sureau / Pistache -> Bress'kie à partager

81,00€

Entrée

-> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe

Entrée 2

-> Artichaut / Morille / Savagnin

Entrée 3

-> Fleur Courgette / Escargot de Bourgogne / Ail des Ours

Viande

-> Agneau Français / Chou Rouge / Mûre

Pré-dessert

-> Petit pois / Concombre / Mojito

Dessert

-> Mangue / Carotte des sables / Safran

Menu 11 Actes "Avril - Mai "

Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe -> Artichaut / Morille / Savagnin -> Fleur Courgette / Escargot de Bourgogne / Ail des Ours -> Turbot / Asperge blanche / Amande -> Agneau Français / Chou rouge / Mûre -> Faisselle Etrez / Oxalys / Hibiscus -> Petit pois / Concombre / Mojito ->Fraises / Sureau / Pistache -> Bress'kie à partager

97,00€

entrée

Asperge Verte de Mallemort / Omble / Rhubarbe

Entrée 2

-> Artichaut / Morille / Savagnin

Entrée 3

-> Fleur Courgette / Escargot de Bourgogne / Ail des Ours

Poisson

-> Turbot / Asperge Blanche / Amande

viande

-> Agneau Français / Chou Rouge / Mûre

Fromage

-> Faisselle Etrez / Oxalys / Hibiscus

Pré-Dessert

-> Petit pois / Concombre / Mojito

Dessert

->Fraises / Sureau / Pistache

ATELIERS CULINAIRES

ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)

90,00€

Map and Contact

Le bourg 01400 L'Abergement Clémenciat
04 74 24 00 23

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2025 Le Saint Lazare — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Le Saint Lazare

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with article L.223-2 of the French Consumer Code, consumers are reminded that they can exercise their right to register on the bloctel telephone anti-solicitation list: bloctel.gouv.fr
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.