Le Saint Lazare
  • Menus
    • Atelier Culinaire 25 février 2023
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Mars / Avril
    • Menu 8 services Mars / Avril
    • Menu 10 services Mars / Avril
    • Menu 12 services Mars / Avril
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa
  • Menus
    • Atelier Culinaire 25 février 2023
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Mars / Avril
    • Menu 8 services Mars / Avril
    • Menu 10 services Mars / Avril
    • Menu 12 services Mars / Avril
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa
Atelier Culinaire 25 février 2023 Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche) Menu 6 Services Mars / Avril Menu 8 services Mars / Avril Menu 10 services Mars / Avril Menu 12 services Mars / Avril

Atelier Culinaire 25 février 2023

Réservation ou information par mail ou téléphone

90,00€
room_service

Entrée

Quelques idées à grignoter

Plat

La Volaille de Bresse en 2 cuissons

Dessert

Sphère Spéculos Agrumes Choc Cassant

Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)

Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert

28,00€
room_service

Menu 6 Services Mars / Avril

Menu 6 services comprenant : -> 2 Amuse-bouche surprise -> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise -> Veau Français / Patate douce / Champignon de Cueillette -> Mangue / Carotte des sables / Safran

48,00€
room_service

Entrée froide

-> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise

Viande

-> Veau Français / Patate douce / Champignon de cueillette

DESSERT

-> Mangue / Carotte des Sables / Safran

Menu 8 services Mars / Avril

Menu 8 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise -> Ratte du Touquet / Anguille fumée / Oignon Roscoff -> Lotte / Blanc de Poireau / Cresson -> Mangue / Carotte des sables / Safran -> Cookie à partager

63,00€
room_service

Entrée

-> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise

Entrée 2

-> Ratte du Touquet / Anguille Fumée / Oignon Roscoff

Poisson

-> Lotte / Blanc de Poireau / Cresson

Dessert

-> Mangue / Carotte des Sables / Safran

Menu 10 services Mars / Avril

Menu 10 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise -> Ratte du Touquet / Anguille fumée / Oignon Roscoff -> Asperge Blanche / Rhubarbe / Fraises Gariguette -> Veau Français / Patate douce / Champignon Cueillette -> Pomme de Savoie / Céleri / Chartreuse -> Mangue / Carotte des Sables / Safran -> Cookie à partager

79,00€
room_service

Entrée

-> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise

Entrée 2

-> Ratte du Touquet / Anguille fumée / Oignon Roscoff

Entrée

-> Asperge Blanche / Rhubarbe / Fraise Gariguette

Viande

-> Veau Français / Patate douce / Champignon de Cueillette

Pré-dessert

-> Pomme de Savoie / Céleri / Chartreuse

Dessert

-> Mangue / Carotte des Sables / Safran

Menu 12 services Mars / Avril

Menu 12 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise -> Ratte du Touquet / Anguille fumée / Oignon Roscoff -> Asperge Blanche / Rhubarbe / Fraise Gariguette -> Lotte / Blanc de Poireau / Cresson -> Veau Français / Patate douce / Champignon de Cueillette -> St Marcellin / Brioche / Praline -> Pomme de Savoie / Céleri / Chartreuse -> Mangue / Carotte des Sables /safran -> Cookie à partager

95,00€
room_service

entrée

Gamberro Rosso / Asperges de Mallemort / Orange Maltaise

Entrée 2

-> Ratte du Touquet / Anguille fumée / Oignon Roscoff

Entrée

-> Asperge Blanche / Rhubarbe / Fraise Gariguette

Poisson

-> Lotte / Blanc de Poireau / Cresson

viande

-> Veau Français / Patate douce / Champignon de cueillette

Fromage

-> St Marcellin / Brioche / Praline

Pré-Dessert

-> Pomme de Savoie / Céleri / Chartreuse

Dessert

-> Mangue / Carotte des Sables / Safran

Mapa e Contacto

Le bourg 01400 L'Abergement Clémenciat
04 74 24 00 23

Contacte-nos

Reservar uma mesa

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Le Saint Lazare — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Le Saint Lazare

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.