Le Saint Lazare
  • Menus
    • Atelier Culinaire Samedi 28 janvier 2023
    • Atelier Culinaire 25 février 2023
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Janvier / Février
    • Menu 8 services Janvier / Février
    • Menu 10 services Janvier / Février
    • Menu 12 services Janvier / Février
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa
  • Menus
    • Atelier Culinaire Samedi 28 janvier 2023
    • Atelier Culinaire 25 février 2023
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 6 Services Janvier / Février
    • Menu 8 services Janvier / Février
    • Menu 10 services Janvier / Février
    • Menu 12 services Janvier / Février
  • Fotos
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa
Atelier Culinaire Samedi 28 janvier 2023 Atelier Culinaire 25 février 2023 Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche) Menu 6 Services Janvier / Février Menu 8 services Janvier / Février Menu 10 services Janvier / Février Menu 12 services Janvier / Février

Atelier Culinaire Samedi 28 janvier 2023

Réservation et information par mail ou téléphone

90,00€
room_service

Entrée

Quelques idées à grignoter

Plat

Le Sandre de Saône

Dessert

Galette briochée à la crème et pralines

Atelier Culinaire 25 février 2023

Réservation ou information par mail ou téléphone

90,00€
room_service

Entrée

Quelques idées à grignoter

Plat

La Volaille de Bresse en 2 cuissons

Dessert

Sphère Spéculos Agrumes Choc Cassant

Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)

Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert

28,00€
room_service

Menu 6 Services Janvier / Février

Menu 6 services comprenant : -> 2 Amuse-bouche surprise -> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait coco -> Paleron de Boeuf Charolais / Chou Vert / Morille -> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices

47,00€
room_service

Entrée froide

-> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait Coco

Viande

-> Paleron de Boeuf Charolais / Chou Vert / Morille

DESSERT

-> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices

Menu 8 services Janvier / Février

Menu 8 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait Coco -> Gnocchi d'agata / Butternut / Noisette -> Sandre de Saône / Blette / Grana Padano -> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices -> Cookie à partager

61,00€
room_service

Entrée

-> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait Coco

Entrée 2

-> Gnocchi D'agata / Butternut / Noisette

Poisson

-> Sandre de Saône / Blette / Grana Padano

Dessert

-> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices

Menu 10 services Janvier / Février

Menu 10 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait Coco -> Gnocchi d'Agata / Butternut / Noisette -> Huître Utah / Pomme Verte / Cerdon -> Paleron de Boeuf Charolais / Chou Vert / Morille -> Ananas / Avocat / Poivre Timut -> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices -> Cookie à partager

79,00€
room_service

Entrée

-> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait Coco

Entrée 2

-> Gnocchi d'agata / Butternut / Noisette

Entrée chaude

-> Huître Utah / Pomme Verte / Cerdon

Viande

-> Paleron de Boeuf charolais / Chou vert / Morille

Pré-dessert

-> Ananas / Avocat / Poivre Timut

Dessert

-> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices

Menu 12 services Janvier / Février

Menu 12 services comprenant : -> 3 Amuse-bouche surprise -> Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait de Coco -> Gnocchi d'agata / Butternut / Noisette -> Huître Utah / Pomme verte / Cerdon -> Sandre de Saône / Blette / Granna Padano -> Paleron de Boeuf Charolais / Chou vert / Morille -> La ferme de Pinpin / Truffe -> Ananas / Avocat / Poivre Timut -> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices -> Cookie à partager

95,00€
room_service

entrée

Coquilles St Jacques blanches / Chou fleur / Lait de Coco

Entrée 2

-> Gnocchi d'agata / Butternut / Noisette

Entrée chaude

-> Huître Utah / Pomme Verte / Cerdon

Poisson

-> Sandre de Saône / Blette / Grana Padano

viande

-> Paleron de Boeuf charolais / Chou vert / Morille

Fromage

-> La ferme de Pinpin / Truffe

Pré-Dessert

-> Ananas / Avocat / Poivre Timut

Dessert

-> Panais / Vanille de Mada / Pain d'épices

Mapa e Contacto

Le bourg 01400 L'Abergement Clémenciat
04 74 24 00 23

Contacte-nos

Reservar uma mesa

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Le Saint Lazare — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Le Saint Lazare

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.