Le Saint Lazare
  • Menu
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 5 actes « Juin-Juillet »
    • Menu 7 actes « Juin - Juillet »
    • Menu 9 actes « Juin - Juillet »
    • Menu 11 Actes « Juin - Juillet »
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Foto
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Prenota
  • Menu
    • Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)
    • Menu 5 actes « Juin-Juillet »
    • Menu 7 actes « Juin - Juillet »
    • Menu 9 actes « Juin - Juillet »
    • Menu 11 Actes « Juin - Juillet »
    • ATELIERS CULINAIRES
  • Foto
    • Le Restaurant
    • Quelques plats...
    • Les Chefs
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Prenota
Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche) Menu 5 actes « Juin-Juillet » Menu 7 actes « Juin - Juillet » Menu 9 actes « Juin - Juillet » Menu 11 Actes « Juin - Juillet » ATELIERS CULINAIRES

Déjeuner Rapide (Hors jours fériés et Dimanche)

Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert

29,00€

Menu 5 actes « Juin-Juillet »

Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Bonite de Méditerranée / Carotte des sables / Mangue -> Framboise / Fenouil / Amande

49,00€

Entrée froide

-> Tomate / Ricotta / Pistache

Poisson

-> Bonite de Méditerranée / Carotte des Sables / Mangue

DESSERT

-> Framboise / Fenouil / Amande

Menu 7 actes « Juin - Juillet »

Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Chair et Pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bœuf Charolais / Pomme de terre Nouvelle / Truffe du Gard -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager

67,00€

Entrée

-> chair et pince homard Europe / Cerise / Haricot vert

Entrée 2

-> Homard Europe / Pastèque / Menthe

Viande

-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard

Dessert

-> Framboise / Fenouil / Amande

Menu 9 actes « Juin - Juillet »

Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Chair et pince Homard Europe / Cerise / Haricot Vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard -> Abricot / Poivron jaune / Maïs -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager

81,00€

Entrée

-> Tomate / Ricotta / Pistache

Entrée 2

-> Chair et pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert

Entrée 3

-> Homard Europe / Pastèque / Menthe

Viande

-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard

Pré-dessert

-> Abricot / Poivron jaune / Maïs

Dessert

-> Framboise / Fenouil / Amande

Menu 11 Actes « Juin - Juillet »

Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Chair et Pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bonite de Méditerranée / Carotte des sables / Mangue -> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard -> Roquefort Papillon / Melon vert / Estragon -> Abricot / Poivron jaune / Maïs -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager

97,00€

entrée

->Tomate / Ricotta / Pistache

Entrée 2

->Chair et Pince homard Europe / Cerise / Haricot vert

Entrée 3

-> Homard Europe / Pastèque / Menthe

Poisson

-> Bonite de Méditerranée / Carotte des Sables / Mangue

viande

-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard

Fromage

-> Roquefort Papillon / Melon vert / Estragon

Pré-Dessert

-> Abricot / Poivron jaune / Maïs

Dessert

->Framboise / Fenouil / Amande

ATELIERS CULINAIRES

ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)

90,00€

Contattaci

Le bourg 01400 L'Abergement Clémenciat
04 74 24 00 23

Contattaci

Prenota

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2025 Le Saint Lazare — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Le Saint Lazare

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.