Stengt
12:00 - 14:00 19:30 - 21:00
12:00 - 14:00
Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00€Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Oignon rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard -> Sandre de Saône / Navet boule d'or / Grenobloise -> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut
49,00€-> Oignon rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard
-> Sandre de Saône / Navet Boule d'or / Grenobloise
-> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut
Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> St Jacques / Chou fleur / Condiments -> Oignon Rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard -> Volaille de Bresse / Champignon / Maïs -> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut -> Bress'kie à partager
65,00€-> St Jacques / Chou fleur / Condiments
-> Oignon Rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard
-> Volaille de Bresse / Champignon / Maïs
-> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut
Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> St Jacques / Chou fleur / Condiments -> Oignon Rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard -> Grenouille / Brioche / Ecrevisse -> Volaille de Bresse / Champignon / Maïs -> Poire / Gamay / Soja -> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut -> Bress'kie à partager
81,00€-> St Jacques / Chou fleur / Condiments
-> Oignon Rose / Parmesan de 12 mois / Foie gras de canard
-> Grenouille / Brioche / Ecrevisse
-> Volaille Bresse / Champignon / Maïs
-> Poire / Gamay / Soja
-> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut
Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> St Jacques / Chou fleur / Condiments -> Oignon Rose / Parmesan 12 mois / Foie gras de canard -> Grenouille / Brioche / Ecrevisse -> Sandre de Saône / Navet boule d'or / Grenobloise -> Volaille de Bresse / Champignon / Maïs -> Chèvre de la ferme de Pinpin / Figue / Noisette -> Poire / Gamay / Soja -> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut -> Bress'kie à partager
97,00€St Jacques / Chou fleur / Condiments
-> Oignon Rose / Parmesan 12 mois / Foie gras de Canard
-> Grenouille / Brioche / Ecrevisse
-> Sandre de Saône / Navet Boule d'or / Grenobloise
-> Volaille Bresse / Champignon / Maïs
-> Chèvre de la ferme de Pinpin / Figue / Noisette
-> Poire / Gamay / Soja
-> Vanille de la Réunion / Marron / Butternut
ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00€