Cerrado
12:00 - 14:00 19:30 - 21:00
12:00 - 14:00
Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00€Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Bonite de Méditerranée / Carotte des sables / Mangue -> Framboise / Fenouil / Amande
49,00€-> Tomate / Ricotta / Pistache
-> Bonite de Méditerranée / Carotte des Sables / Mangue
-> Framboise / Fenouil / Amande
Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Chair et Pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bœuf Charolais / Pomme de terre Nouvelle / Truffe du Gard -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager
67,00€-> chair et pince homard Europe / Cerise / Haricot vert
-> Homard Europe / Pastèque / Menthe
-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard
-> Framboise / Fenouil / Amande
Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Chair et pince Homard Europe / Cerise / Haricot Vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard -> Abricot / Poivron jaune / Maïs -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager
81,00€-> Tomate / Ricotta / Pistache
-> Chair et pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert
-> Homard Europe / Pastèque / Menthe
-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard
-> Abricot / Poivron jaune / Maïs
-> Framboise / Fenouil / Amande
Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Tomate / Ricotta / Pistache -> Chair et Pince Homard Europe / Cerise / Haricot vert -> Homard Europe / Pastèque / Menthe -> Bonite de Méditerranée / Carotte des sables / Mangue -> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard -> Roquefort Papillon / Melon vert / Estragon -> Abricot / Poivron jaune / Maïs -> Framboise / Fenouil / Amande -> Bress'kie à partager
97,00€->Tomate / Ricotta / Pistache
->Chair et Pince homard Europe / Cerise / Haricot vert
-> Homard Europe / Pastèque / Menthe
-> Bonite de Méditerranée / Carotte des Sables / Mangue
-> Bœuf Charolais / Pomme de terre nouvelle / Truffe du Gard
-> Roquefort Papillon / Melon vert / Estragon
-> Abricot / Poivron jaune / Maïs
->Framboise / Fenouil / Amande
ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00€