Fermé
12h00 - 14h00 19h30 - 21h00
12h00 - 14h00
Déjeuner Uniquement les Vendredi et Samedi comprenant : 2 Amuse-bouche, un Plat et un Dessert
29,00€Menu 5 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge Verte de Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse -> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade -> Fraise / Estragon / Porto
52,00€-> Asperge verte Mallemort/ Cresson / Gaufre de Bresse
-> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade
-> Fraise / Estragon / Porto
Menu 7 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge verte Mallemort/ Cresson/ Gaufre de Bresse -> Pomme ratte / Curry noir/ Oignon Roscoff -> Merlu de ligne/ Navet / Ciboulette -> Fraise / Estragon / Porto -> Cookie à partager
65,00€-> Asperge verte Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse
-> Pomme ratte / Curry noir / Oignon Roscoff
-> Merlu de ligne / Navert / Ciboulette
-> Fraise / Estragon / Porto
Menu 9 actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge verte Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse -> Pomme ratte / Curry noir / Oignon Roscoff -> Langoustine / Asperge blanche / Rhubarbe -> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade -> Pomme verte / Petits pois / Oxalys -> Fraise / Estragon / Porto -> Cookie à partager
81,00€-> Asperge verte Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse
-> Pomme ratte / Curry noir / Oignon Roscoff
-> Langoustine / Asperge blanche / Rhubarbe
-> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade
-> Pomme verte / Petits pois / Oxalys
-> Fraise / Estragon / Porto
Menu 11 Actes comprenant : -> 3 Amuse-bouches surprise -> Asperge verte Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse -> Pomme ratte / Curry noir / Oignon Roscoff -> Langoustine / Asperge blanche / Rhubarbe -> Merlu de ligne / Navet / Ciboulette -> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade -> Saint Marcelin / Brioche / Praline -> Pomme verte/ Petits pois / Oxalys -> Fraise / Estragon / Porto -> Cookie à partager
97,00€Asperge verte Mallemort / Cresson / Gaufre de Bresse
-> Pomme ratte / Curry noir / Oignon Roscoff
-> Langoustine / Asperge blanche / Rhubarbe
-> Merlu de ligne / Navet/ Ciboulette
-> Cochon noir de Bigorre / Artichaut / Grenade
-> Saint Marcellin / Brioche / Praline rose
-> Pomme verte / Petits pois/ Oxalys
-> Fraise / Estragon / Porto
ATELIER CULINAIRE DATE A DEFINIR "THEME A DEFINIR" Chacun réalise une ENTREE et un PLAT pour 2 personnes A EMPORTER. A l'issue de l'Atelier, une dégustation de 2 Mises en Bouche réalisées par le Chef en Live accompagnées d'un verre de vin, RDV à 08h45 précises avec un café et jus de fruit. Places limitées - max 8 personnes (Nous nous réservons le droit d'annuler le cours en cas d'un minimum de participants non atteint. Pour cela, réservez au plus tôt......)
90,00€