MENUS à Emporter

« DU VENDREDI 27 AU DIMANCHE 29 NOVEMBRE 2020″

10,00 €uros

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

AU CHOIX MENU 1 OU MENU 2
POUR FACILITER NOS COMMANDES, PENSEZ A RESERVER LE MERCREDI OU JEUDI PAR MAIL OU PAR TELEPHONE AU 04 74 24 00 23

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

MENU 1

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Cuisse de canard braisée aux champignons.
Pâte Maison

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Flan butternut, sucre cassonade

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

MENU 2

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Gratin de la Mer sauce crustacée
Polente

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Eclair chocolat spéculoos

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu




CARTE DE PLATS GOURMANDS

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Moules marinières, pommes grenailles rôties
12,50 € la portion 500 g

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Cuisse de Poulet de Bresse à la crème et galette bressane
15,50 €uros la portion

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Tartare de la Mer, agrumes et coriandre 11,50 €uros (130 g)

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Poisson selon la Pêche grillé sauce barigoule d’artichaut et légumes 17,00 €uros

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Saint-Jacques françaises, ratatouille d’Hiver, crème de Bresse et vin jaune
19,00 € la portion

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu

Côte de Veau aux cèpes, jus déglacé à l’échalote et légumes
19,50 € la portion


Boeuf version taî, pâte soba 15,00 € la portion

Le Saint Lazare - L'Eau, La Terre et le Feu