Ateliers Culinaires et Soirées Thématiques

CALENDRIER

DES ATELIERS CULINAIRES

ET

SOIREE THEMATIQUE A L’EPICERIE



MERCI DE RESERVER RAPIDEMENT A L’ADRESSE COURS@LESAINTLAZARE.FR
POUR UNE MEILLEURE ORGANISATION LES PLACES SONT LIMITEES
 
1er TRIMESTRE 2018
 
Samedi 20 Janvier 2018
horaire à définir
Atelier Culinaire60 €uros
Dégustation de nos préparations et 1 pain à emporter chez soi
Thématique : « Le Pain et Pâtes levées »
 
Vendredi 2 et Samedi 3 Février 2018
à 20h00
Soirée Thématique à l’Epicerie22 €uros
« Soirée Bavaroise : Planche à déguster, Choucroute munichoise et la Tarte Forêt noire… »
 
Vendredi 9 et Samedi 10 Mars 2018
à 20h00
Soirée Thématique à l’Epicerie22 €uros
« Voyage aux pays créoles: Planche à déguster, Carry poulet, riz grains, rougail et sorbet, crème glacée et fruits exotiques »
 
Samedi 25 Novembre 2017
à 8h30
Atelier Culinaire70 €uros
Si on préparait ensemble le déjeuner
Thématique : « Des Idées de Fêtes : La Langoustine, le Pigeon, Chocolat et Mignardises.. »
 
Vendredi 6 et Samedi 7 Avril 2018
à 20h00
Soirée Thématique à l’Epicerie22 €uros
« La Catalogne à table : Planche à déguster, Parillada de poissons et crustacés et crème catalane.. »